新闻大厦风味餐厅开业

 

  3月9日,经过精心筹备,新闻大厦员工风味餐厅正式开业了。  麻辣烫、煲仔饭、各类小吃甜品种类一应俱全,端着可口的饭菜,客户们喜笑颜开。  

  大厦领导非常重视员工餐厅的建设,为改善就餐条件、提升服务水平,确保让广大入驻客户吃上放心可口的饭菜,经过多方考察选择由奥运供应餐饮公司托管经营,改造后的餐厅硬件设施完备,功能布局合理,设有蔬菜库、米面库、冷藏库、消毒库等;留样室、化验室、更衣室等完善的卫生条件;中厨间、粗加工间、面点间、凉菜间、墩布间、洗消间等“六间”。从菜品上品种丰富、搭配上营养健康,服务上热情周到。  

  当日中午,大厦近两百名客户怀着喜悦的心情来到舒适温馨的新员工风味餐厅井然有序的排队用餐。厅内餐桌椅排列整齐,环境干净整洁,布置舒服温馨,设备等一应俱全。让所有人有一种清新、宜神的感觉,忘却工作带来的紧张和压抑。菜色鲜艳、品类众多,着实吸引着每一个人的眼球,吃饭的同时,同事之间不时交流工作和生活之事,其乐融融,整个餐厅变得生机盎然。  

  员工餐厅负责人表示,一定严格按照要求,将不断创新食谱,合理配置菜品,保证食品质量高、菜色多样化、营养丰富、干净卫生。