新闻大厦转型两周年高峰论坛成功举办

8月23日,由新闻大厦、北京商报社主办,北商研究院承办的主题为“重构商务楼宇生态——新闻大厦成功转型两周年高峰论坛”在二层多功能新闻发布厅成功举办。

 

 

 

北京电视台主持人曹一楠主持论坛活动。


  

 

 

 

 

 

北京房地产协会副会长兼秘书长陈志、优客工场创始人兼董事长毛大庆、世邦魏理仕华北区资深董事吴克礼、中原地产商业楼宇部总经理刘菲、中华保险股份有限公司副总经理薛江、杭州银行北京分行副行长刘长征、宏源南门涮肉城董事长马龙、国枫律师事务所执行合伙人徐寿春等分别以“重构商务楼宇生态”分享他们对楼宇生态的思考。 

 



新闻大厦全新产品“长安发布”正式启动。“长安发布”以位于北京东长安街的新闻大厦作为线下平台,结合新闻大厦自身的新闻属性和发布优势,并依托传统媒体巨头——北京日报报业集团旗下子报子刊的优质资源,主打“发布”的概念,为入驻的客户带来全方位的品牌塑造服务,由此新闻大厦的生态链条再度延长。